Новости

НАБОР!!! ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ!!! ЛУГОВАЯ!!!

В случае, когда упорная работа на тренажерах кажется нудной и монотонной, а для домашних танцевальных тренировок недостает мотивации и коллективности, выход в танцевальную группу восточных танцев – отличное решение для любой женщины.


Восточный танец насыщен плавными и динамичными, часто повторяющимися движениями, в которых много и часто двигаются бедра, таз и живот. Именно в этих зонах многие женщины безуспешно годами избавляются от отложений жира. Танец живота, как средство для похудения, является почти идеальным, он нагружает мышцы, усиливает приток крови, выводит шлаки, способствует сжиганию жира в проблемных областях. Всякий, кто однажды наблюдал за танцем живота, отмечал, что главная нагрузка распределяется на бедра и брюшной пресс, также сильно задействованы руки, грудной отдел и шея. Может показаться, что это не стоит никаких усилий плавно водить руками, что это легко и просто, но если попытаться повторить эти движения рук, находящихся при этом параллельно по отношению к полу, в течение 10 минут, становится ясным, что простота эта напускная и не всё так легко. Нагрузка на шейные мышцы усиливает свободный прилив крови в область головного мозга, стимулирует его снабжение кислородом и питательными веществами, способствует продуктивной когнитивной деятельности. Женская суть танца живота проявляет себя также в избавлении от громадного количества заболеваний гинекологического характера. Танец живота для начинающих является эффективной профилактикой бесплодия, среди особо частых причин которого, бывает непроходимость и ослабление функции сокращения маточных труб, последствий абортов и других воспалительных процессов женской половой сферы. Поэтому медики настойчиво рекомендуют занятия восточными танцами, как взрослым женщинам, так и девушкам после того, как они достигнут репродуктивного возраста.


Танец живота - это не только полезно для женского здоровья и красоты, а также очень красиво. Завораживающая грация восточного танца, полумрак, ритмичность музыки, позвякивание монист привлекают внимание и услаждают взор.


ПОМНИТЕ:  развивается грация и гибкость, тренируются мышцы, которые в других процессах мало задействованы. Профилактика гинекологических заболеваний, бесплодие, развитие интимных мышц, пробуждение женского начала, сексуальности, сексапильности и привлекательности.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse